¡Cuánto hacia que no comíamos conejo!... hay a
mucha gente que el conejo no le gusta, pero estoy segurísima que esta misma
receta, con pollo por ejemplo, también estará muy buena.
INGREDIENTES
-1 conejo en trozos
-1 puerro
-1 zanahoria
-300 grs. de champiñones
-2 vasos de sidra
-Pimienta recién molida
-Tomillo
-Sal y aceite de oliva
Guarnición:
-1 vaso de arroz salvaje
PREPARACIÓN
Cubrir el fondo de la cacerola donde haremos el
conejo con aceite de oliva.
Partir la zanahoria, el puerro y los champiñones.
En ese mismo orden ir echando las verduras y pocharlas un poco.
Mientras tanto, salpimentamos y echamos el
tomillo al conejo, para después meterlo en la cazuela y dejar que se vaya
dorando y haciendo en su jugo con las verduritas.
Cuando ya esté bien dorado, rociarlo con los dos
vasos de sidra, natural o con burbujas, eso se queda a gusto del cocinero.
En el momento que rompa a hervir, taparlo, bajar
el fuego y dejarlo así unos 15 minutos.
A parte habremos puesto a cocer el arroz salvaje,
para acompañar al conejo, quedando un plato así de completo.
Todo un descubrimiento lo del arroz salvaje, si señor.
ResponderEliminar¡Me encanta!... acompaña con cualquier cosa.
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