Esta
tarta es muy parecida a una de manzana que también hago y algún día pondré. Me la encontré hace algún tiempo buscando en blogs de cocina, recetas fáciles
de tartas, por lo que no recuerdo en cual fue para poder ponerlo y hasta hace
poquito no la puse en práctica.
-3
yogures naturales
-2
medidas de yogur de azúcar moreno
-4
cucharadas de maicena
-3
o 4 huevos si son pequeños
-4
peras de conferencia
-Mantequilla
PREPARACIÓN
Empiezo
batiendo los huevos con el azúcar, hasta que se forma una espuma blanca por
encima, yo siempre empiezo así.
Incorporo
la maicena, los yogures y las peras peladas y troceadas, habiendo reservado 1 o
½ dependiendo del tamaño para lonchear y poner por encima.
Trituro
bien todos los ingredientes.
Mientras
tanto se habrá estado precalentando el horno.
Engraso
el molde con un poquito de mantequilla, echo la mezcla de ingredientes y pongo
por encima la pera loncheada.
Meto
al horno y la tengo unos 45 minutos aproximadamente a 180°.
Cuando
la saco del horno, con una brocha la pinto de mermelada, en esta ocasión, de
piña y mango, quise comprar de pera y no la encontré, pero esa otra le
dio un toque… más exótico.
Así
de rica quedó.
Y
así de rica nos supo.
Una tarta muy rica se le ve muy jugosa.Te ha quedado fantástica,besos
ResponderEliminar¡Que buena pinta!
ResponderEliminarMe encanta la pera en tartas y bizcochos, les da un toque riquísimo. Tu receta, genial.
ResponderEliminarBesos.
Tarta sencilla, pero muy, muy, rica...
ResponderEliminarSi es que en la sencillez está el éxito. Una tarta estupenda.
ResponderEliminarBesines