Hoy
viernes, a tres días de terminarse el año, quiero ante todo, desearos lo mejor
para el 2013 que, esperemos venga cargado de prosperidad.
Este
humilde y sencillo blog lo comencé e hice público, con mucha ilusión hace casi
un año y aunque, no soy todo lo activa que a mí me gustaría, quiero daros las
gracias a los que me seguís, porque vuestros comentarios y vuestras visitas,
hacen que no lo deje.
Y
como última receta del año, aquí os dejo otra receta con calabaza, esta vez
unas pastas que, junto a un grupo de amigas y un té calentito, alrededor de una
mesa camilla son los ingredientes perfectos para un día como los que se
avecinan, fríos, con nieve, nebulosos, oscuros, apagados y tristes.
INGREDIENTES
-1
huevo
-2
cucharadas colmadas de mantequilla-2 cucharadas de azúcar moreno
-5 cucharadas de harina de avena (no encontré la harina de avena, así que utilice harina integral)
-1 cucharada colmada de puré de calabaza
-1 cucharadita de vainilla en polvo
PREPARACIÓN
Como
siempre, primero mezclo bien la mantequilla y el azúcar.
A
continuación añado la harina, el huevo y la calabaza. Mezclo hasta obtener una masa homogénea.
Sobre papel de horno pongo montoncitos de masa.
Y las tuve 10 minutos a 180 grados, en el modo ventilador. Aunque solo hay que fijarse en los bordes, cuando empiecen a coger color tostadito, es señal de que ya están.
Te vas perfeccionando cari, te quedaron muy buenas. :-)
ResponderEliminarUff que ricas, las guardo en pendientes...las hago ya mismo!
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