lunes, 5 de marzo de 2012

EMPANADILLAS DULCES AL HORNO

Recuerdo haberlas comido alguna vez de pequeña hechas por mi madre, solo que las suyas eran fritas y después pasadas por azúcar y canela, como las torrijas, por eso esta no es una receta de mamá.

INGREDIENTES

-1 paquete de obleas
-Cabello de ángel
-1 huevo


PREPARACIÓN

Cada oblea rellenarla con una cucharadita de, en esta ocasión, cabello de ángel, pero se pueden rellenar de lo que se quiera, mermelada, compota de frutas, crema de castañas, avellana, chocolate… lo que más guste.
Después doblarlas por la mitad y con ayuda de un tenedor sellar la empanadilla para que no se nos salga el relleno.


Pintar cada empanadilla con huevo batido.


Mientras tanto precalentar el horno a 180̊C.
Engrasar la bandeja de horno, con mantequilla o aceite, a gusto de cada uno.
Colocar las empanadillas en la bandeja y hornearlas, durante 12 minutos, con el modo turbina.


Y cuando se hayan enfriado un poco, ya están listas para comer.


Muy fáciles, rápidas y ricas.


2 comentarios:

  1. hola, aqui estoy gracias a tu comentario en mi blog.. asi puedo conocer el tuyo y disfrutar de tus recetas.. bienvenida en el mundo bloguero..
    besos
    alimonia

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    1. Muchas gracias Alimonia, estoy encantada de haberlo comenzado, de momento es muy sencillo, pero lo que sobre todo quería era compartir mis recetas y las de mi mamá para que no se pierdan.
      Un beso.

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