En
la misma comida, en la que prepare las aceitunas aliñadas de aperitivo, puse
dos entrantes de picoteo, uno de ellos estos crudités, como algo “ligero”…
aunque la salsa no se puede decir que sea especialmente ligera… el plato en su
conjunto, si resulta fresco y agradable de comer, sobre todo si os gustan los
vegetales.
INGREDIENTES
Para
la salsa:
-150
grs. de queso de cabra (rulo)
-1
yogur natural de cabra
-Unas
almendras crudas marcona
-Pimienta
blanca
Verduras:
-Pimiento
rojo
-Pimiento
amarillo
-Zanahoria
-Apio
PREPARACIÓN
Lavo
las verduras, limpio los pimientos de pepitas, pelo la zanahoria y del apio le
quito las hebras que pueda tener, para que no sea desagradable a la hora de
comer.
Yo
utilice estos vegetales, pero podéis añadir o quitar, los que queráis, al gusto
de cada uno.
Parto
las verduras en tiras y las reservo mientras hago la salsa.
En
el vaso de la batidora hecho, el queso de cabra en trocitos, el yogur y las
almendras, troceadas también un poquito, para que se piquen mejor.
Bato
todo junto y le añado un poco de pimienta blanca, para que le dé un toque
diferente a la salsa.
Si
después de batir, os parece que la salsa queda un poco espesa, la podéis
aligerar añadiendo un poco de leche, si no ya está lista para comer junto con
las verduras.
Sencillo,
rápido y vistoso.
¡A
comer!
Quienj dice que comer verdura es aburrido?? buena idea.
ResponderEliminarBesines
Sencillo, sano, colorido y rico. Una receta genial.
ResponderEliminarBesos.
La salsa quedó riquísima y por eso nos la comímos toda con los vegetales (aunque no sea ligera).
ResponderEliminarVolveremos a repetirla ¿A que si?