viernes, 9 de noviembre de 2012

CRUDITES CON SALSA DE QUESO DE CABRA



En la misma comida, en la que prepare las aceitunas aliñadas de aperitivo, puse dos entrantes de picoteo, uno de ellos estos crudités, como algo “ligero”… aunque la salsa no se puede decir que sea especialmente ligera… el plato en su conjunto, si resulta fresco y agradable de comer, sobre todo si os gustan los vegetales.

INGREDIENTES

Para la salsa:
-150 grs. de queso de cabra (rulo)
-1 yogur natural de cabra
-Unas almendras crudas marcona


 -Pimienta blanca
Verduras:
-Pimiento rojo
-Pimiento amarillo
-Zanahoria
-Apio

PREPARACIÓN

Lavo las verduras, limpio los pimientos de pepitas, pelo la zanahoria y del apio le quito las hebras que pueda tener, para que no sea desagradable a la hora de comer.
Yo utilice estos vegetales, pero podéis añadir o quitar, los que queráis, al gusto de cada uno.
Parto las verduras en tiras y las reservo mientras hago la salsa.
En el vaso de la batidora hecho, el queso de cabra en trocitos, el yogur y las almendras, troceadas también un poquito, para que se piquen mejor.
Bato todo junto y le añado un poco de pimienta blanca, para que le dé un toque diferente a la salsa.
Si después de batir, os parece que la salsa queda un poco espesa, la podéis aligerar añadiendo un poco de leche, si no ya está lista para comer junto con las verduras.


Sencillo, rápido y vistoso.
¡A comer!


3 comentarios:

  1. Quienj dice que comer verdura es aburrido?? buena idea.
    Besines

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  2. Sencillo, sano, colorido y rico. Una receta genial.

    Besos.

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  3. La salsa quedó riquísima y por eso nos la comímos toda con los vegetales (aunque no sea ligera).
    Volveremos a repetirla ¿A que si?

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