Casi
dos meses han pasado desde mi última receta, por lo que os pido disculpas y
esta vez afortunadamente, no ha sido por problemas de salud, si no por falta de
tiempo. Cuando empecé con el blog y tras ver todas las maravillas que hay por
ahí, pensé que yo también podría tener una frecuencia, al menos semanal, pero
me he dado cuenta que, a pesar de lo mucho que me gusta y me relaja la cocina,
para mantener ese ritmo se necesita mucho tiempo, no solo para cocinar, si no
para preparar, fotografiar, seleccionar, escribir y subir la receta al blog y
yo, trabajando de lunes a viernes, sin comer en casa ninguno de los días y
desde hace más de dos meses con salidas y “compromisos” todos los fines de
semana, a pesar de tener algunas recetas en la recamara esperando ser montadas,
me ha sido imposible ¡no paro en casa!
Pero
el domingo pasado, tuvimos invitados en casa, nuestros amigos Chelo y David,
hacia mucho que no cocinaba para nadie más que para nosotros, así que como
siempre puse todo mi amor en cada plato que prepare, le dedique todo el tiempo
que me fue posible, cogí la cámara y fotografíe cada plato para poco a poco ir
poniendo las recetas en el blog.
Comenzamos
con un aperitivo de snacks y con las aceitunas negras aliñadas que preparaba mi
mamá para cada comida familiar, porque esas nunca fallaban, siempre estaban con
nosotros y ahora con todos vosotros.
INGREDIENTES
-Aceitunas
negras
-Cebolleta
-Aceite
de oliva virgen
-Pimentón
PREPARACIÓN
Escurrimos
las aceitunas.
Picamos
finita la cebolleta y la mezclamos con el aceite y el pimentón. Movemos bien
para que no queden grumos del pimentón.
Cuando ya esté todo bien mezclado,
unimos las aceitunas, removiendo bien para que todas las aceitunas queden bien
impregnadas del aliño.
Tapamos
y dejamos unas horas en le nevera para que cojan bien el sabor, acordándonos de
sacarlas un rato antes de comerlas para que no estén tan frías.
Sencillas
y exquisitas.
Para
el aperitivo acompañan muy bien con cerveza, vino o vermouth, en esta ocasión
las acompañamos con un vino blanco de Rueda.
Pues muy buena idea de aperitivo, que parece que siempre hay que comprar todo en botes y lo casero está mucho mejor.
ResponderEliminarBesines
No hay más que verlas para saber que son toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Buena idea!!! Tomo nota y las probaré.
ResponderEliminarBesos
Perfectas para un aperitivo!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Te quedaron como las de tu mami, se ve que llevas el aliño impregnado en los "gérmenes".
ResponderEliminar