Una
manera diferente de hacer los filetes de pollo empanados, con un toque más…
crujiente… el de la almendra al morder y que quedan muy ricos.
Por
supuesto también se pueden dejar hechos la víspera o llevar en tartera a una
playita como esta que os presento.
Playa de Cofete (Fuerteventura)
INGREDIENTES
-Filetes
de pollo, de pechuga o contramuslo, cortados finos
PREPARACIÓN
Salamos
los filetes.
Si
queréis podéis pasarlos también por pan rallado para que quede una cobertura
más firme.
Freímos,
a fuego no muy fuerte para que la almendra no coja demasiado color y…
Que "fotos" más apetitosas...
ResponderEliminarTe has superado en "imagen" y sabor, porque estaban muy, muy, pero que muy ricos.
Menuda pinta... Mmmmmmm
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado. Cada bocado tiene que ser toda una delicia crujiente.
ResponderEliminarGracias por tu comentario y por tus felicitaciones.
Besos.
El pollo es una carne que me gusta mucho y así empanada con almendras sabe aún más exquisita.Muy rico.Besos.
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