Después de unos cuantos meses sin poner nada, no porque haya abandonado el blog, si no por dejadez, porque he priorizado otras cosas, por falta de tiempo…, quiero pedir disculpas a esos seguidores invisibles que sé que tengo y me visitan semanalmente, con la esperanza de que haya puesto algo nuevo y por supuesto agradecer su paciencia y lealtad.
Os
dejo esta sencilla receta por los ingredientes y muy fácil, pero no por eso menos rica, espero que os guste y
sin pillarme los dedos, intentare ir recuperando ese tiempo que necesita y
tanto me relaja la cocina.
INGREDIENTES
-1
paquete de strozzapreti al peperoncino (o cualquier otra pasta con un toque
picante)
-Pimiento
rojo
-Berenjena
-Aceite
de oliva virgen
-Hierbas
secas picantes
PREPARACIÓN
Asamos
en el horno la berenjena pelada y en tiras, junto al pimiento rojo también en
tiras, sal y aceite de oliva virgen.
Yo
en esta ocasión he utilizado las verduras que tenía en casa, pero otras veces
he utilizado calabacín, puerro, zanahoria, pimientos verdes o amarillos.
Cocemos
la pasta, el tiempo que nos indique el paquete, para que nos quede al dente.
Escurrimos
la pasta, servimos en el plato, cubriéndola con la verdura.
Y
para complementar, si se quiere, por supuesto, podemos añadirle un poquito de
pimienta recién molida o queso parmesano rallado en el momento o como yo que,
he utilizado las hiervas secas picantes que nos trajimos de Italia.